吉大校友會走進星爍

2019年6月5日下午,星爍納米迎來了一批特殊的客人--來自吉林大學蘇州校友會的校友們!

公司董事長王允軍博士熱情接待了18名來訪校友,帶領大家參觀企業,并對公司的成長發展做了全面的介紹。王博士本科和研究生階段就讀于吉林大學化學系,近年來一直與吉大保持著友好的往來并開展項目合作。在交流互動中,王博士與大家暢談當年在吉大的校園生活,還回憶了自己白手起家創辦企業的故事,分享了公司近年來在核心產品量子點材料和應用技術拓展方面所做出的努力。通過交流,校友們對新材料領域的知識有所了解,部分朋友還結合自己所在的領域相互討論,每個人都受益良多。即使有些只是初相識的校友,也能毫無隔閡的暢所欲言,從中也有不少校友發現了之后相互合作的可能性,或將迎來商業上新的機遇。

交流結束后,王博士與校友們留影紀念,并對校友們的到來表示感謝。在歡笑聲中,活動落下了帷幕。

1.jpg

上一條: 「科技創享匯」:量子點,納米材料與器件領域的“新貴”

下一條: 市委統戰部副部長楊新一行走訪星爍

1470

客服QQ

客服微信

山西十一选五遗漏