星爍參與納米光電顯示技術標準化工作

2019年6月27日,全國納米技術標準化技術委員會“納米光電顯示技術標準化工作組”啟動會在國家納米科學中心召開。


 2019-6-27.png

會議現場

米光電顯示技術利用量子點等發光納米材料的優異光電特性,可顯著提升顯示器件的色域、色純度,是具有良好發展潛力的新型顯示技術。隨著技術的持續進步,新產品不斷推出,我國納米光電顯示技術業已達到國際先進水平,并具有了一定的產業規模。“納米光電顯示技術標準化工作組”成立后,將圍繞納米光電功能材料開展包括檢測/評測、材料規格、質量控制等的系統性標準化工作,助力我國納米光電顯示技術的研發,推動產業的規范發展。

蘇州星爍納米近年來始終專注量子點的制備和應用技術開發工作,致力于推動量子點在光電顯示方面的應用發展。此次,星爍積極加入到標準化工作組當中,希望今后有機會參與相關標準化制定工作,為我國納米技術產品在國際市場上的推廣提供技術支撐,貢獻力量。

上一條: 市委統戰部副部長楊新一行走訪星爍

下一條: 科技部考察團蒞臨星爍考察指導

1238

客服QQ

客服微信

山西十一选五遗漏