星爍納米亮相第十屆中國國際納米技術產業博覽會

10月23日-25日,星爍納米攜公司創新研發成果亮相第十屆中國國際納米技術產業博覽會。

本次“中國國際納米技術產業博覽會”(CHInano)由中國微米納米技術學會主辦,江蘇省納米技術產業創新中心、蘇州納米科技發展有限公司承辦,是國內最具權威、規模最大的納米技術應用產業國際性大會。經過八年的發展,納博會目前已成為中國影響力最廣的納米技術交流盛會,得到了世界納米強國的積極參與和廣泛認可。


image.png


本次博覽會聚焦全球創新納米技術成果,吸引了來自世界各地的納米技術企業參展。在展會現場,星爍納米展出了多款公司最新研發的量子點新產品,包括自主設計開發的量子點膜系列產品以及高色域量子點電視樣機等,前來展位了解和咨詢量子點產品的嘉賓可謂是絡繹不絕。

星爍納米在此次展會上受到了各界領導、客戶的強力關注和重視,進一步提升了公司的知名度和美譽度,也有力的擴大了公司在納米技術領域的影響力,樹立了公司良好形象。星爍納米將切實抓住有利時機,加快技術創新、推進技術進步,力圖早日將星爍量子點產品推向更廣闊的應用市場。

上一條: 科技部考察團蒞臨星爍考察指導

下一條: 王允軍博士榮獲第五屆園區時代新人獎

1156

客服QQ

客服微信

山西十一选五遗漏